手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐喜家智能發熱地磚 行業翹楚

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-11-06 17:09:13     瀏覽:380
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:338
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.hkxwzx.com/

詳情介紹

隨著生活品質的不斷提升,人們在選購地板磚產品時,除了追求風格、花色外,功能性與舒適性也日益成為人們關注的焦點。尤其是自發熱地板磚,一改傳統地板磚的功能屬性,兼具地板磚與采暖雙重功能,受到消費者的推崇。歐喜家發熱地磚作為市場中近來一直熱賣的產品,無論是品質還是取暖科技都得到消費者一致認可,市場銷量與日俱增!那么,有人想問,這是怎么做到的?今天小編帶著大家的疑問有幸采訪到該品牌的市場負責人楊先生,相信通過采訪,大家會有一個清楚地了解。

小編:對企業目前發展來說,消費者最認同歐喜家發熱地磚的哪一點?

楊先生:對企業目前來說,這是一個全面的綜合性優勢對比,我們的產品最吸引消費者的要屬它的全新取暖技術,它可以應用電采暖技術,再加上國家推出的‘煤改電’福利政策,在各地區各省區各城市都有相關的電采暖補貼政策,這種全新環保采暖技術正是國家大力支持的,也是當下民眾熱切期盼的好項目,最終幫助人們減少了傳統取暖方式種種弊端,實現了快捷高效取暖方式,還可以達到‘低損耗’‘低成本’的模式,這種高性價比產品十分吸引消費者的眼球,市場銷量自然不愁!

小編:每年地板磚展會都是行業的風向標,您認為今年產品等方面會有什么流行趨勢嗎?

楊先生:今年產品的流行趨勢是智能科技、整體方案定制、環保健康,而這幾點,我們歐喜家發熱地磚產品都表現的不錯,消費者看到的是一個真正的人性化的取暖產品,體驗的更是一種全新環保科技生活,因此我們的產品十分好賣!

小編:目前為止已舉辦多次地板磚展會,而宏觀經濟增速與行業發展都表現出新常態,您認為這是地板磚行業未來持續的發展常態嗎?企業應該如何應對?

楊先生:我認為這是地板磚行業未來持續發展的常態。在這種新常態下企業第一,要做精做專老產品,第二,用服務提升價值,第三,走差異化的路線做大做強品牌。

采暖舒適高效、安全環保、節能智能的歐喜家發熱地磚品牌應運而生,它作為里程碑式的新型采暖方式在人群中普及開來。當高效、節能、環保、低碳的熱能高效材料運用到了它的產品中,保暖、保健的功效被發揮到最大化,人性化的智能溫控設計使自發熱地板的采暖溫度舒適宜人,精湛的地板切割工藝使成品具有藝術效果。

人們對冬季溫暖生活的不斷追求,歐喜家發熱地磚給采暖的方式的研發工作和采暖產品的生產技術提供了廣闊的發展空間,未來發展將會越來越好!

公司資料
最新供應
福彩中心app