手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

弘百年全屋整裝怎么樣? 圓你財富夢

來源:弘百年集成墻板     日期:2019-11-06 17:16:29     瀏覽:259
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:397
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:弘百年
  • 公司名稱:弘百年全屋整裝
  • 公司主頁:http://hongbainian.hkxwzx.com/

詳情介紹

近年來,隨著中高端家裝市的場需求日益擴大,環保、時尚、品位、舒適、成為人們對房屋裝修的基本要求。弘百年 以其環保、豐富的集成墻飾迅速鋪開了市場,打響了口碑,成為了墻、頂、地一體化全屋整裝的開創者,當之無愧的領袖品牌!

傳統的墻飾裝潢,以木質和是化學涂料為主,這必定對健康造成很大的影響。只有經過歲月的洗禮,才能鑄造永恒的經典。弘百年 集成墻飾,致力于打造打造健康家居,用時尚環保的材料為您的家庭健康保駕護航。弘百年 集成墻飾是中國首批專業從事新興環保裝飾材料研發、生產、應用及銷售于一體的高新技術企業。

弘百年 集成墻飾環保無毒,產品不含甲醛、苯、VOC等有害氣體,符合國內環保標準及歐盟GS標準。保溫、隔熱,隔音效果達到29分貝,防火等級達到B1級,防潮、防霉、防腐、抗老化、不變形,無售后之憂。弘百年 集成墻飾不粉刷,不刮白,安裝方便快捷,上千種集成墻飾花樣,琳瑯滿目,還能個性定制。現代、簡約、中式、復古、歐式、美式、地中海等或清新,或柔美,或莊重,或豪放,或田園,或奢華,我們能夠滿足所有場合的裝修需求。弘百年 墻飾表面均經過弘百年 抗污處理,清潔方便,輕松省時,可直接用水沖洗,不起泡,不變形。不易吸附油煙及灰塵,清潔時只需用濕布擦洗,不褪色不老化,廣泛應用于市政建設、公寓住宅、辦公會館、弘百年 、園林景點、舊樓改造、等諸多墻面裝修工程領域。弘百年 集成墻飾有平面、立體、刺繡、大理石、布紋、木紋等上百種樣式、多樣花色,裝飾效果好,所有產品都是力求細節做到完美,深得消費者信賴。

歷經多年發展,弘百年 集成墻飾市場銷量非常高,公司設有大型生產基地,擁有現代化全自動生產線和生產配套設備。弘百年 全屋整裝于2016年10月在深圳前海股權交易中心掛牌成功,成功上市交易,掛牌代碼365886。弘百年 不斷提升產品質量與服務,贏得了社會的尊重與信賴,并逐漸走向世界。

愛家,更愛生活!有了一個家,生活才會更有意義!弘百年 初心不改,竭誠做中國最環保,最時尚的集成墻飾,秉承把終端消費者的每一個細節做到極致的服務理念,真正的幫你實現綠色全屋、健康享受、安全環保 、即裝即住的夢想。

公司資料
最新供應
福彩中心app