手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

弘百年 帶來了商機

來源:弘百年集成墻板     日期:2019-11-06 17:16:50     瀏覽:241
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:474
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:弘百年
  • 公司名稱:弘百年全屋整裝
  • 公司主頁:http://hongbainian.hkxwzx.com/

詳情介紹

改革開放30多年來,經濟發生了翻天覆地的變化,物質豐富起來了,人們的生活也基本達到小康水平了,但是正是過去太過于注重經濟物質的發展,導致了環境環保成為了犧牲的代價,全國人民和政府開始注重環保的問題了,開始大力扶持環保行業,整改大污染,重污染的行業,例如去年北方的煤改氣工程,當然也遠不止這些工程,這時候正是環保行業的黃金時光,弘百年 抓住機遇,推出環保墻飾項目"弘百年 ",得到人們的大力追捧。

弘百年 是弘百年 的集成墻飾品牌,總公司有著頂尖的設計團隊和技術團隊,無論質量還是樣式都是國內領先,更有著出口歐美的品質,能夠帶給消費者不一般的享受,超越傳統,格調優雅,幾乎能滿足各個年齡段的消費者的各種需求。

弘百年 全屋整裝采用阻燃特性高分子復合材料,以天然竹木纖維為基本材料,經過模壓、物理成膜或UV熱轉印、一次性熱壓擠塑成型技術等多項工藝生產的新型裝修飾材,和現代創新科技密切結合,讓裝飾空間感覺清新自然。產品非常注重安全與環保,所采用的材料都是高環保性材料,真正即裝即住,拒絕健康隱患。不含甲醛,不含苯,不含VOC,符合環保標準,無毒無味無污染,是真正的綠色環保產品。安裝好的房間無異味、無甲醛、無毒害,享受真正的即裝即住,拒絕健康隱患,輕松擁有環保生活。

當然一個企業要想能夠長久發展,一直獲得大家的喜愛,不僅產品本身要健康環保,企業還要以誠信為基石,始終懷著一顆感恩的心,帶著社會責任感和使命感為社會做出貢獻,實現企業價值。

公司資料
最新供應
福彩中心app