手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

曼象發熱瓷磚可靠嗎 行業革命性的升級產品

來源:曼象發熱地磚     日期:2019-11-06 17:18:16     瀏覽:285
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:801
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:曼象
  • 公司名稱:佛山陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://manxiang.hkxwzx.com/

詳情介紹

過去,煤爐、煤球、煤渣曾是取暖生產線的三兄弟,是家家冬季的必備品,自國家倡導煤改電政策以來,已經讓上百萬用戶告別了靠煤取暖的日子,二氧化碳排放量大幅減少。曼象速熱地磚顛覆傳統采暖的陳舊技術,創造性的以裝修必備的地磚為載體,將發熱芯片植入到地磚內,并從技術上實現了速熱地磚的360度切割,開創便捷安裝新紀元。

曼象速熱地磚的發熱芯片是由首席科學家帶領研發團隊,運用國際先進納米級碳墨提純細化工藝,經過多年研究,創制成的納米級碳墨芯片,具超強的單向導電性和發熱性,通電后地磚源源不斷地產生熱量并向室內空間釋放。曼象速熱地磚同時具備遠紅外線功能,溫暖的同時起到很好的效果,輕松實現地磚、取暖、紅外三效合一。

曼象速熱地磚可以當天裝當天用,無需等待,真正滿足現代都市人快節奏的生活。曼象速熱地磚有陶瓷地磚系列、強化地板系列、實木地板系列三大系列。曼象速熱地磚上千種花樣,品種繁多,完全滿足不同家裝需求,家居裝飾加取暖就是這么簡單。

作為清潔能源系統,曼象速熱地磚改變了人類的采暖方式和生活方式,打破傳統采暖行業的發展格局。在電場作用下,發熱體中的碳分子團產生布朗運動,碳分子間摩擦撞擊,產生的熱能以遠紅外輻射和對流的方式向外傳遞,其電能與熱能的轉換率高達99%以上。

公司資料
最新供應
福彩中心app