海口頭條

溫碧霞越南奪電影獎項:沒想到那么多越南人喜歡

藝人溫碧霞(Irene)最近心情特別靚,事業屢奪佳績,除了擔任主角的新電影《墮落花》受到關注入選亞洲電影節之外,日前還奪得越南的“The best movieicon”獎,Irene專程飛往越南出席頒獎禮。被選為香港電影界最具代表的標志,Irene感到意外又驚喜:“我好開心呀!完全沒有想到原來在越南有那么多人喜歡我,他們與我說好喜歡看我演的電影及電視劇,我竟然現在才知原來在越南有那么多粉絲,大家還說我知道,好多部經典電影及電視劇的經典角色大家都好喜歡,最受歡迎是妲己與海潮。"

Irene也很喜歡越南這地方,順道與工作人員四出游覽了一下,她贊當地美食好味,風景也很美。問她會否計劃以后增產拍電影及復出拍電視劇?她說:“我都是會堅持重質不重量,堅持有好劇本才拍,拍一部好電影及電視劇至是真是報答一直支持自己的Fans,我答應大家只要有好劇本一定會再拍電視劇!好多人看完《墮落花》都贊我演得好,真是很開心,這個角色對我來講是一個好大的突破,被人贊演技好,被贊我靚開心好多!哈哈!”

對此,你怎么看呢?歡迎留言討論。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心app