手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

閨屬襪業怎么樣 適合畢業生創業

來源:閨屬襪業     日期:2019-11-06 17:00:26     瀏覽:345
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:572
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:江西錦一襪業有限責任公司
  • 公司主頁:http://guishu.hkxwzx.com/

詳情介紹

養生常識:選錯襪子危害健康核心提示:襪子我們每天都會穿,但很少有人會注意到它,知道嗎?也許我們都穿錯了。閨屬襪業襪業告訴你,穿襪子的那些小誤區!

都說腳是人的第二心臟。對于雙腳的健康來說,一雙好襪子可能跟一雙好鞋一樣重要。美國《悅己》雜志最新載文指出,出現3種情況,說明你的襪子就該淘汰了。

出現三種情況襪子就該淘汰1.失去彈性襪子失去彈性,就會加大與雙腳的摩擦,走路或運動時不跟腳,如果出汗,還會有滑膩的感覺,很容易受傷。

2.腳后跟變薄,有破洞襪子穿久了必然會變薄,這也會導致腳跟受傷或起泡。

3.穿上不舒服雙腳有緊繃、刺癢,明顯勒痕等不適感時,說明襪子不合適。

如何買到合適的襪子?

別看襪子小,但想要買一雙合適的也不容易。

對此,閨屬襪業襪子專家組提出了以下建議:1.少選羊毛襪。這種材質的襪子吸汗效果不好,易使雙腳處于潮濕狀態,引起水泡。建議購買竹纖維材質的襪子,吸汗效果較好。并且具有天然的防螨、防臭、防蟲功能。

2.合腳和尺碼非常重要。襪子應該完全合腳,不應太緊或太松。襪子過大,額外的纖維會加重摩擦,并損傷腳部皮膚。

3.注意纖維密度。買襪子時,應該注意襪子纖維密度,太疏松的不建議買。閨屬襪業襪業竹纖維襪采用精選天然竹纖維和精梳棉作為原材料,領先科技200針襪機高精密度制作,面料質地細膩,耐磨不起毛球,吸濕透氣,柔軟親膚穿著舒適,易洗易干。并具有天然抗菌除臭、防紫外線的功效。

選襪子的六字口訣大家都知道,腳是人的“第二心臟”。所以,選對襪子比穿雙好鞋更重要。有專家推薦了幾條選擇襪子的標準。

1.謹記“緊松大光齊清”6字口訣。即襪口和襪筒松緊合適,襪底要松,襪后跟大,襪表面光滑,羅口平齊無歪斜,針紋組織清晰,花紋、襪頭、襪跟無露針。閨屬襪業竹纖維襪足尖采用縫頭用無骨工藝對目縫制,避免了傳統縫制對腳趾的摩擦而引起的走路不適。

2.顏色盡量和鞋里一致,購買兒童襪子優先選擇淺色的,顏色越鮮艷的,里面添加化學成分就越多。

3.考慮其用途和穿著對象,如日常穿著以舒適、透氣為主,運動時穿著要以柔軟、耐磨為主;汗腳者宜選購既透氣又吸濕的竹纖維襪子,兒童襪要盡量選擇組織結構簡單、淺顏色、表面平滑的襪子,不要選擇有虛線露在外面的襪品。

4.在洗滌襪子時,切不可用力揉搓,以防止襪子在強烈摩擦后使襪絲滑出或斷絲;洗滌襪子的水溫不宜超過40℃,否則會使襪子受熱后收縮、襪底變小,甚至還會使襪子硬化、變質。為了保持襪子的原有光澤,最好不要用含堿過多的肥皂,只要用手輕搓后,用清水沖凈,放在陰涼通風處陰干。

公司資料
最新采購
福彩中心app