手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

南鷹電動車 輕松創業

來源:南鷹電動車     日期:2019-11-06 17:10:31     瀏覽:358
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:362
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:廣東南鷹電動汽車股份有限公司
  • 公司主頁:http://nanying.hkxwzx.com/

詳情介紹

人們的生活水平不斷提高,電動車已經普遍出現在每個家庭中,電動車從不會出現堵車的情況,而且又不會對環境造成污染,所以得到廣大消費者的認可,人們在購買時不僅要看美麗的外觀,更注重的就是電動車的質量,南鷹電動車質量非常好,在選材與制造過程中非常嚴格。

南鷹專注研發及出品的ET概念車、智動助力車、滑板車、漂移車、思維車及特種車輛等綠色環保的新型智能電動車,以其時尚新穎、選材精良、做工精致、質量穩定、品種齊全等特點深受消費者的青睞,一經推出就受到合作商和消費者極力熱捧,銷售網絡正迅速向全國推進。

卓越的品質是南鷹電動車成功之路第一步。南鷹電動車性能好,爬坡穩,返修率低,平均使用壽命是普通電動車的兩倍,因其卓越的品質,人們口口相傳,越來越多的人選擇了南鷹。現在人們的消費觀念有所改變,喜歡時尚、個性化的商品。南鷹電動車與時俱進,不僅重視電動車的質量,在電動車的外表上也頗下功夫,優雅別致的電動車外形,流水線般的設計線條、活潑亮麗的色彩,讓南鷹電動車成為馬路上一道耀眼的風景,受到消費者的一致好評,也為南鷹電動車帶來了更多的加盟商。

廣州南鷹電動車定位高端,綠色新能源時代的驕子。廣州南鷹電動車自成立之日起,時刻為客戶提供周到、細致、溫馨、快捷的全方位服務。南鷹電動車本著對兩輪車,三輪,四輪的熱愛、對市場前景的判斷、對行業未來的走向。廣州南鷹電動車作為綠色未來的新生主導力量致力于把環保塑造成一種時尚,讓低碳成為一種潮流,展現與未來同行的品牌愿景。

公司資料
最新采購
福彩中心app