手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

曼象發熱瓷磚可靠嗎 市場廣闊

來源:曼象發熱地磚     日期:2019-11-06 17:17:47     瀏覽:248
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:767
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://manxiang.hkxwzx.com/

詳情介紹

地磚膠又稱陶地磚粘結劑,主要用于粘貼地磚等裝飾材料,其因為環保、粘結強度高、耐水、耐凍融、耐老化性能好及施工方便,成為一種理想的地磚粘結材料。

1994年國家建材工業局頒布了《陶瓷墻地磚膠粘劑》行業的第一個標準(JC/T547-1994),二十多年來地磚膠在國內也得到了很好的發展。

地磚膠在我國處于發展階段,國內許多人對地磚膠的了解還是有限的,消費者對其認知度不高,大部分消費者,仍在采用傳統的水泥砂漿鋪貼方式。

水泥本身沒有粘結力,所以舊工藝要讓地磚吸飽水來增強地磚與水泥砂漿的粘結力。現代生活中越來越多地使用玻化磚、輕質隔墻板等新材料,它們的吸水率、收縮率和表面處理都對地磚鋪貼質量的好壞有著直接的影響。

地磚膠使用高性能添加劑(可再分散性膠粉、纖維素醚等),地磚不需泡水直接鋪貼,更加牢固耐用,而且材料用量也非常節省。

傳統水泥砂漿鋪貼厚度在15mm以上,不僅用料多,還增加負重,粘結強度也不夠;而地磚膠在基層平整度達標的情況下鋪貼僅需要3~8mm,粘結強度高,適用于混凝土、水泥板、石膏板、輕質墻板等各種基層。

裝修行業中地磚空鼓脫落的現象依舊層出不窮,主要是現在的地磚趨向于全瓷化,而全瓷化地磚硬度高,吸水率低,多為大尺寸,重量較高,這對鋪貼提出了更高的要求,而鋪貼材料和技術不能及時跟進,是造成地磚脫落現象有增無減的主要原因。

傳統水泥砂漿的物理粘結力,不足以將全地磚粘結牢固,也沒有抗下墜的性能,使用傳統水泥砂漿貼鋪貼全地磚,很容易造成地磚的脫落現象。而使用相對應的地磚膠鋪貼,按地磚膠的標準化施工操作就可以解決全地磚的脫落難題。

傳統水泥砂漿剛性過強,不能熱漲冷縮而做出適應性變化,從而導致磚鼓脫落;而地磚膠為可變性粘結砂漿,可隨熱漲冷縮而做出適應性變化,有更好的耐候性。

傳統水泥砂漿經常是施工師傅憑經驗加水,還經常多次加水,配合比例無法穩定控制,鋪貼水平也是因人而異,質量自然良莠不齊。薄貼法使用事先配比好的地磚膠產品,使用時只要按規定的比例加水攪拌均勻即可,能夠充分發揮地磚膠的粘結力。節約現場配料時間,簡化施工步驟,操作施工速度快,是傳統水泥砂漿鋪磚速度的3倍左右。

公司資料
最新采購
福彩中心app