手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

曼象發熱瓷磚可靠嗎 總部貼心扶持不斷

來源:曼象發熱地磚     日期:2019-11-06 17:17:45     瀏覽:275
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:909
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://manxiang.hkxwzx.com/

詳情介紹

現代人非常注重生活品質,因此能夠帶來高品質生活的曼象自熱地板大有前景,投資曼象自熱地板代理項目,坐享財富!曼象自熱地板在地板中間內置了一種高科技發熱層,并在發熱芯片下面有隔熱保溫層其顯著特點是通電后地板本身能夠像普通電熱產品一樣源源不斷地產生熱量。

曼象自熱地板無噪音、無污染、不干噪,自下而上的發熱功能,完全符合中醫養生理論中的"寒頭暖足"這一健康要訣。地板在發熱的同時,釋放出的遠紅外波被醫學界譽為"生命之波",對老寒腿、關節炎等病癥有著很好的防范和理療作用。總體來說,曼象自熱地板,與其它任何一種采暖方式相比,都具有超值的性價比。

根據有關調查顯示,中國消費者花在家居裝修上的錢少則七八萬,多則數十萬乃至上百萬。對于最具強勁消費空間的家居建材、建筑裝飾產業市場,近幾年也都保持著超過30%的增長速度!面對如此可觀的市場前景,地板行業不斷發展壯大,曼象自熱地板銷量第一,口碑最好!

除了曼象自熱地板產品本身的競爭優勢之外,總部的加盟政策也是項目穩定發展的有效力量。總部提供全套產品培訓相關專業資料,為曼象自熱地板投資商業務經理或店員進行現場產品培訓和區域銷售培訓,包括銷售技術、促銷技巧及運營指導。成為曼象自熱地板投資商,絕對創業無憂!

公司資料
最新采購
福彩中心app