手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

曼象發熱瓷磚可靠嗎 致富希望

來源:曼象發熱地磚     日期:2019-11-06 17:18:41     瀏覽:231
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:435
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://manxiang.hkxwzx.com/

詳情介紹

曼象曼象智能發熱地磚憑借雄厚的實力,先后引進一系列國際一流設備、精密儀器和高品質的原材料,并匯聚國內外先進的發熱磚技術人員,成立了一流的專業開發團隊,專業研發碳纖維發熱材料、環保熱能的利用、循環發熱體系和均勻有效的熱量發散方式等技術,不斷創新和改進,為曼象發熱磚品牌提供堅實的技術保障。

據介紹,曼象發熱地磚要求經銷商必須配備ODI智能換裝系統,使客戶能夠隨時隨地通過網絡,更加智能且直觀地根據自己的喜好設計房間鋪裝結構,做到人人都是設計師。據了解,曼象智能發熱地磚,采用的碳纖維具有高強度、高模量、輕質、耐腐蝕、耐高溫、耐摩擦等性能,對比傳統材料性能優越,現已在軍事及民用工業的各個領域取得廣泛應用, 從航天、航空、汽車、電子、機械、化工、輕紡等軍民工業到運動器材和休閑用品等。

歷經多年技術沉淀,曼象現已發展成為國內屈指可數的碳纖維研發、生產企業,此次重磅推出的曼象碳纖維發熱地磚,便是公司多年鉆研的技術結晶,產品一舉打破了地磚行業同質化的嚴重的現象,引起了眾多業內人士的廣泛關注!

早在曼象速熱地板的研發之初,其企業就已經確定要憑借產品體驗來獲得市場份額。因此,在產品的設計過程中,曼象速熱地板竭力進取,一項功能為能做到滿意或是一項指標為能達到標準,經常要實驗成百或上千次。同時,曼象速熱地板用實力證明,家居裝飾領域內的地板項目,并不是之前許多人所認為的那樣低技術、低價值,而是有著較高的技術含量在里面。例如,關于曼象速熱地板的發熱功能,就是采用市場中使用極少、技術優勢較大的納米級碳墨提純細化工藝,其無論導電性還是發熱性都非常的理想。

曼象速熱地磚分別在導熱片、導電接頭、導電開關設置彈性溫控保護器,當溫度超過35-41℃,會自動斷開電流,停止供熱,以免溫度繼續升高,當溫度不足35-41℃時,保護器又會自動接通電流,開始供熱,使地板表面在使用過程中恒溫35-41℃。整個過程全部由智能控制器自動完成,無須人工操作,省心省力。

發熱地磚還具有極好的養生作用,暖身先暖腳,熱能由上而下均勻恒流,溫足而頂涼,完全符合人體生理需求。發熱地磚運作時產生遠紅外線,有利于減肥、緩解腰腿疼痛、頸椎病等。除養生作用,發熱地磚還即開即熱,省錢省時。采用尖端技術,節能低耗,符合大家綠色健康的生活追求。

近年來,隨著城鎮化進程不斷加快,分戶獨立式供暖已經是大勢所趨,碳纖維環保地暖市場規模年均增長率30%,而曼象的曼象碳纖維發熱地磚采用人性化設計,不僅高效節能,而且綠色環保,成為冬季供暖新選擇,合作即可共享市場紅利。

隨著我國地磚生產水平技術的不斷提高,地磚的品質也有了較大的改善,質量也是國際領先的水平。裝修用什么地磚好?不妨考慮發熱地磚看看。直角、邊角的耐磨程度都在國際標準的兩倍以上,地磚的工藝處理技術也比國外地磚更高,在無縫拼接上,對于發熱地磚的精確度也是極高,從而也使得曼象發熱地磚的品質更加的有余國際地磚。曼象發熱地磚的耐磨性能和完美的藝術設計,會給你呈現別樣的精彩.

公司資料
最新采購
福彩中心app