手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

“因選秀”出道的明星,李宇春毛不易上榜,看到唐嫣:也是冠軍?

來源:郁郁愛八卦    日期:2019-11-06 18:43:50     瀏覽:126

近年來,我們可以看到有很多的選秀綜藝節目,離我們最近的應該當屬《偶像練習生》《創造營》等一些節目吧,那其實很多娛樂圈的明星大多都參加過選秀,憑著自身的努力一步一步的走到現在,因為他們本身都很優秀,都是當時的冠軍,我們來看一下!

首先第一位就是李宇春,我們很多人剛認識的她的時候自然是在2005年中的“超級女聲”,并且非常優秀的拿到了全國總冠軍,可見那時候的實力也不容小覷,而如今的李宇春依然是那個在國際上有影響力的明星,開始慢慢的向各個領域開始發展,都有著一席之地。

第二位毛不易,因為他出道的時間還不是很長,我們很多人都知道他是從《明日之子》這個節目中出來的,并且也是個節目的冠軍,唱的所有的歌讓人都有很多的感觸,一首《消愁》讓被大眾所熟知和喜愛,這首原創歌曲不僅展現出了毛不易音樂的創作能力,讓毛不易大火。

第三位就是趙麗穎,現在大家都知道她是一位很出色的演員,演過很多人的經典電視劇,可以熟悉她的人在娛樂圈這么多年來并不是一帆風順的,而是從剛開始的選秀到群演到主演,畫了整整10年之間,她最初是參加一個叫雅虎搜星選秀節目,并拿下了馮小剛組的冠軍,之后在出演了馮小剛指導的廣告,可以看到以前是兩人的對比。

最后一位就是唐嫣,我們也只要是從演員這個身份開始熟知她的,現在也算的上是當紅一線小花旦了,其實她出道的時間也很早吧,在18歲的時候參加一個選美比賽,并且順利拿下了全國冠軍。04年的時候,唐嫣還被張藝謀評選成為奧運寶貝,那時的唐嫣還是在上學時期呢,其實這樣看來,起點也是很高了。

標簽Tags: 出道 上榜 選秀

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app