手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

國家一級演員,剛剛拿了影后、喜得愛子,卻被絕癥拿走了生命!

來源:小麻花    日期:2019-11-06 18:43:55     瀏覽:171

在娛樂圈中我們能夠看到每一個演員都在用他們自己的努力,用他們自己的顏值,用他們自己的交際網,給我們帶來了很多經典的作品,在這些經典的作品中,有著很多令人驚艷的場景,這些場景可能在后人他們心中是多么的努力都沒有辦法超越的,而我們今天要講的這個主角,她是娛樂圈中一個實力派的存在,她的顏值很高,但是通過她,我們也可以了解到,明星他們不是神,她沒辦法永遠的停留在這個世上,珍惜當下才是我們應該做的,她就是李媛媛。

李媛媛她應該是上個世紀留下來的一個令人遺憾的女神傳奇。李媛媛她是一個演員,同時她也曾經是一個老師。李媛媛從小就出生在一個會演戲的生涯之中,她自小就受到她的爸爸媽媽的影響,對演戲這一行業都有著自己的獨特見解,她在學校的時候也自己組織了一個表演隊,在李媛媛已經畢業之后她并沒有第一時間就選擇去當演員,而是在當時她所畢業的學校去擔任老師,并且繼續琢磨演技,而她也在之后也去陸陸續續演了不少話劇,這些話劇給她,之后的變紅慢慢積累了機遇。

李媛媛,她開始在娛樂圈中露臉的是她去拍攝了李冰這部作品,因為這部作品她成為了各大導演的寵兒,而李冰也開始正式的踏進娛樂圈,但是,就是這么一個在娛樂圈中不是以一個花瓶的存在的女演員,生活帶給她的無奈還是有的。李媛媛她在拍攝完世紀人生并且以這作品拿到了影后之后,她就被查出了她患了宮頸癌,但是在當時,李媛媛她的孩子還剛剛出世,看著自己的孩子和自己的丈夫,為了自己的家庭,她十分勇敢的去接受治療,對抗病魔,但是在41歲的時候,她還是離開了這個世界。

標簽Tags: 愛子 影后 拿了

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app