手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

冠軍之名再度領跑 全新比亞迪秦震撼來襲

來源:汽車門    日期:2019-11-06 18:43:58     瀏覽:169

11月5日,比亞迪秦燃油版、EV純電版車型正式上市。其中燃油版車型分為4款車型,上市搶鮮價為5.99萬—7.69萬元(2020年1月25日前首批車主專享);EV版共計推出兩款車型,綜合補貼后售價區間為12.99-13.99萬元。兩款新車均搭載比亞迪最新的Dilink 2.0智能網聯系統。

與此同時,全新秦還為用戶帶來上市專享福利,在2020年1月25日前,購買全新秦,可享受最高達1.7萬元的超值驚喜。

外觀方面,全新比亞迪秦燃油版與EV版采用了Dragon Face設計語言,由前奧迪設計師沃爾夫岡·艾格領銜。EV版車型和燃油版車型在外形方面略有差別,全新秦EV版采用了點陣裝飾的封閉式中網,而燃油版車型則采用了橫條式中網。值得一提的是,全系標配全LED矩陣式大燈作為光源,使外表更靚。

內飾方面,有一種簡約大氣又不失時尚之感。環抱式座艙以及超寬座椅設計,都表現出新車的舒適感十足;黑色為主、銀色為輔以及三幅式平底運動方向盤,彰顯運動氣息;雙縫線皮質全貼合座椅,使車內整體的質感升級。最亮眼的要屬10.1英寸的可旋轉中控屏,配備了Dilink 2.0智能網聯系統,科技范十足。

配置方面,全新秦燃油和全新秦EV都搭載了比亞迪最新的Dilink 2.0智能網聯系統。在車內就可以輕松操作K歌、抖音等娛樂系統。同時還擁有強大云服務功能、智能手環鑰匙系統等配置,智聯感非常強。全新秦EV還支持整車OTA智能遠程升級,可對多媒體系統、動力系統、制動系統等進行全面升級。同時,它的遙控駕駛黑科技,更是百萬級豪車沒有的配置。

動力方面,全新比亞迪秦燃油版搭載了1.5L自然吸氣發動機,最大功率為80kW,峰值扭矩為148N·m,符合國六排放標準,與之匹配的是5速手動變速箱以及CVT無級變速箱,百公里油耗僅5.9L;全新比亞迪秦EV搭載最大功率100kW,最大扭矩為180N·m的強勁動力電機,最大轉速12100rpm,0-50km/h加速僅需4.5s。NEDC工況續航里程達421km,更有專業人士實測續航高達628km。值得一提的是,全新秦EV充電15分鐘行駛100km,用技術解決用戶真實痛點。

安全方面,新車不僅搭載博世ESP 9.3車身電子穩定系統,還配備3H高強度全方位碰撞吸能車身,高強度鋼用材比例超過52%,與同級車相比安全更有保障。EV車型構建七維四層電池安全矩陣,從可靠連接、高壓防護、碰撞、過充等方面,全面保障電池安全性。15年電池安全0事故的優異表現還是值得信賴的。

比亞迪秦作為王朝車系的“開山之作”,從2013年上市至今,已積累俘獲20萬車主的芳心,成為消費者家庭用車不可或缺的一部分。再加上秦DM連續多年獲得CRC SAE組別冠軍,比亞迪秦是市場和賽場上名副其實的“雙冠王”。

“精于勤,誠于心”的服務理念,線上線下相結合的完善服務體系以及車輛質保、服務標準、網絡覆蓋等完善的售后服務體系,都讓車主后顧無憂。

相信全新比亞迪秦的到來,將憑借其高顏值、優性能、好品質、強智能以及全方位的安全配置,成為緊湊級燃油和純電家轎新標桿,以勢不可擋的力量,創造更多奇跡。

標簽Tags: 比亞迪 緊湊型車 新能源

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app