手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

珀萊雅擬投資106萬元設立合資公司 探索抗衰老護膚市場

來源:青眼    日期:2019-11-06 18:44:19     瀏覽:169

今日,珀萊雅發布公告稱,為滿足公司戰略發展的需要,公司擬與PRIMA-DERM,S.L(以下簡稱“PRIMA-DERM”)共同投資設立合資公司,并于近日簽訂了《PRIMA-DERM,S.L和珀萊雅化妝品股份有限公司的合資協議》,本次設立的合資公司總投資金額為人民幣200萬元,其中公司擬出資人民幣106萬元,占比53%,PRIMA-DERM,S.L擬出資人民幣94萬元,占比47%。

珀萊雅此舉是為了探索抗衰老護膚市場。其稱,雙方設立合資公司后,將主要在中國、日本、韓國、澳大利亞、新西蘭及東南亞地區從事推廣和銷售PRIMA-DERM旗下抗衰老護膚品牌Singuladerm的產品。

據了解,珀萊雅將主要負責協助合資公司獲得所有相關的許可證,證書,許可,備案收據和批準, 以使合資公司能夠在該領土注冊成立并開展業務,包括但不限于申請書和營業執照,進出口許可證和產品的備案收據或注冊證書; 促使合資公司與PRIMA-DERM訂立供應協議; 通過自己的銷售網絡協助促銷和銷售產品等。

珀萊雅表示,本次投資是公司首次與外資抗衰老品牌在中國共同設立合資公司,也是公司在抗哀老護膚產品市場上的新探索。而事實上,從4D膠原蛋白雕塑精華到對A醇成分的研究,珀萊雅在抗衰老領域已有所建樹。

(來源:青眼整合)

(青眼:不一樣的視角)

標簽Tags: 萬元 護膚 抗衰老

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app