手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

沖著張嘉譯與宋丹丹看的《美好生活》, 卻不曾想被她圈粉了

來源:淘氣寶娛樂    日期:2019-11-06 18:53:27     瀏覽:120

沖著張嘉譯與宋丹丹看的《美好生活》, 卻不曾想被她圈粉了

《美好生活》,本來是沖著張嘉譯與宋丹丹追的劇,卻不曾想被低調的李小冉給圈粉了。

在《美好生活》里的李小冉,這一身穿搭可以說是非常的低調,剛開始的時候還被這么丑的女主造型小小的打擊了一下的,但隨著戲份的深入,對李小冉的演技也是有了一個全新的認識,沒曾想她的演技這么的實在,雖然造型有點不驚艷,但演技絕對夠實力派。

在這部劇中,有著張嘉譯與宋丹丹這兩位老戲骨在,能夠把一個角色演繹的超越這兩位還是非常的困難的,但李小冉把梁曉慧的感情起伏演繹的太深入人心了,結婚時的小女人心態,閉著眼聞著花敢跟自己丈夫走遍任何地方的她,直到老公去世,再到與張嘉譯的種種感情糾葛,可以說把梁曉慧這個人物演活了,內心戲演的太到位了。

李小冉與謝娜可是非常好的一對閨蜜,兩個人在一些事情上,經常幫助對方,可以說是供出來的好朋友,說實話兩人的模樣與身材還真的是有點相像呢,對于李小冉這位演員,你喜歡嗎?

標簽Tags: 謝娜 李小冉 張嘉澤

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app