手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

明星清空自己的社交賬號,網友永遠沖在猜測第一線!

來源:飯愛豆娛樂    日期:2019-11-06 19:04:15     瀏覽:129

這兩天楊丞琳一直掛在熱搜上,從"清空賬號"到"楊丞琳回應清空賬號"。

之前所發的東西全部都不見了,連頭像也換成了空白頭像,配圖上寫著"delete",難免引起廣大網友的好奇和猜測,有粉絲因這張圖猜測是新專輯即將"出生"。

楊丞琳在清空賬號之后又更新了ins,連續發了多個疑問"你最近一次哭是為了什么?""你/你曾經被親近的人背叛嗎?"等,這些疑問每一個都讓人惶恐不安,不知道楊丞琳這些話到底是提問網友,還是在映射自己。

好在楊丞琳親自澄清了,說自己只是突然想要清空一下。

明星的每一個動向都被會網友們無限猜測,尤其是這種清空社交賬號看起來就不像是好兆頭的行為,網友們總能從蛛絲馬跡中發揮自己的想象力。

之前宋慧喬刪除和宋仲基合照結果被爆離婚。

張恒清空微博被網友認為是和鄭爽分手。

蔡琳將自己的微博清空,刪除了夫妻之間所有的曖昧微博,因此有網友爆料趙麗穎的前男友高梓淇與妻子蔡琳秘密離婚。

章澤天當年刪博僅剩下5條宣傳廣告和幾年前的維權內容,被指和劉強東感情生活有變。

早年間,網友認為她是插足姚晨和凌瀟肅家庭的第三者,卷入這個婚變事件,唐一菲因此清空了微博。

最近王思聰也出事了,雖然沒有清空微博,只是將自己的微博設置成了半年可見,卻也讓網友生出很多疑惑。

明星清空微博有時候可能只是一時興起整理社交賬號,有時候可能確實是暗有所指。明星也是普通人,有情緒也是很正常的,網友們保持適度好奇,但也不要過于敏感啦!

運營審核:橘子

內容撰寫:五分甜

責任編輯:五分甜

圖片來源:網絡

正能量追星,陪你飯愛豆!粉絲福利搶先享,愛豆資訊一手抓!

標簽Tags: 自己的 社交 清空

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app