手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

外媒分析LCK的衰落:每個戰隊都有非常明顯的缺陷

來源:英雄聯盟掌游寶    日期:2019-11-06 19:23:46     瀏覽:151

隨著SKT的落敗,LCK的所有隊伍都已經被淘汰,這對于LCK的粉絲來說肯定不是一個好消息,至于LCK衰落的原因,每個人都有各自不同的看法,外媒也針對這一點做出了分析。

以下基于原文翻譯,有刪減

一切看起來都和以前有些不一樣了。首先,三冠王SKT回到了世界賽,而在賽前只要我們談到LCK的統治力,那么實際上我們說的一定就是SKT。實際上他們表現出來的實力確實很強,歐洲也只有一支隊伍——G2——看上去能阻止他們。從目前的結果來看,很多人認為世界賽的決賽已經在這場比賽中落下帷幕了,就像去年的KT對陣iG,或者更早之前的SKT與ROX之爭一樣。

另外兩支年輕的隊伍,GRF和DWG,也沒能拿到他們的想要的記過。GRF在自己賽區中整年都非常具有統治力,而DWG在年末的比賽中表現出的競爭力非常高。

有趣的是,無論是哪支LCK隊伍,都認為他們自己要比對方的水平很高,但是他們都因為各種原因而成為了失敗者——GRF因為他們顯而易見的BP問題和上單發揮,而DWG下路有著很明顯的缺陷。

但毫無疑問的是,SKT的缺點明顯更加難以察覺,但他們確實也有著清晰的問題。首先,SKT在整個世界賽過程中過于謹慎,總是在嘗試以各種穩妥的方法取勝,這一點在對陣RNG和FNC的時候表現的特別明顯,只是之前他們贏下了比賽,因此這一點并不會成為問題。

但是在于G2的較量中,他們因為這個思想而陷入了泥潭,G2敏銳的發現了一些取勝或翻盤的契機,從而戰勝了這個強大的對手。

對于LCK的問題我們依然持保留態度:這樣的LCK還能以王者的姿態回歸嗎?

標簽Tags: 都有 衰落 戰隊

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心app